月の影,影の海

【Evanstan】ABO题材《敏感》CH20【完结】暗恋和激凸梗

Winter Sakuya:

终于完结了,翻到开始一看,发现是7月写的……


感谢各位不杀之恩了……


接下来会有2-3个番外,大约是产奶play、接受采访和带孩子吧……除了产奶play外其他都公开。


辛苦 @拖拖 给我撸封面,本子有什么进展会在这里发,基本没场取了,除非有什么时间特别合适的展会吧?这个我不太清楚。


【戳这里看CH1】


谢谢大家一直以来的支持,我已经想好了新坑的故事了呢23333






CH20 完结




送完苹果派后,Chris和Sebastian一起从房东家走出来,他们默契地没有将脚步转往归家的方向,而是往着海边的方向走去。


 


他们最初并没有牵手,走着走着,不知道是谁先主动的,先是两只小手指勾在了一起,其后,双手交握,当走到海边的时候,不知不觉已是十指交扣。


 


他们一路无言,只是默默地摩挲着对方的手,从指尖到手背,一点一滴,皆是不能言说的温情。


 


一路上Chris想了很多,之前他们都想得太多,说得太少,明明互相已经动情,可是却从来不试图去跟对方坦白,妄想对方明白自己的小心思,然后双双陷入猜度的漩涡。


 


如果他们能早点说出来,或许就不会浪费这四个月的时间。


 


不得不说,Chris刚刚得知Sebastian怀孕,满心欢喜地赶过去,却发现人去楼空,那一瞬间,他就像是被人当众抽了一巴掌一样难受,更别提后面被挂了电话又紧接着的长达四个月的寻找。


 


在漫长的寻找中,再多的耐性与担忧都被转化成了怒火。可是现在想想,这如果他是Sebastian,可能也会选择不说。


 


当时的他对Sebastian而言,只是一个因为一场意外才被逼绑在一起的人,后面朝夕相处之间产生的好感也无法抵消理智的否定。如果不是那一夜的意外,现在的Chris理应是追求着心仪的女性,面对这样的前提,又怎么能让Sebastian安心地袒露心声呢?


 


他们都不是那个为了爱情就不顾一切的年纪了,混迹在这个浮躁的娱乐圈,人与人之间的信任更是凉薄如纸,Sebastian今天能这样握住他的手,笑着说相信他,这短短的三个字就足以让这个alpha内心掀起激动的巨浪。


 


他是多么幸运能遇到Sebastian。


 


他又是多么庆幸自己下定决心去找回这个omega。


 


天色已晚,太阳徘徊在海平线上,高挂半空的新月即将迎来属于它的夜晚。暖暖的夕阳伴着微凉的海风照拂在他们身上,吹着Sebastian变长了的刘海在额际调皮地拂动。


 


好一阵子没来散步的Sebastian想要走近海边,让随着潮汐而来的海水亲吻他们两的脚丫,可是Chris却牵着他,不许他走得太近。


 


“太阳快下山了,这个时候下水太危险了。”


 


如果是半年前有人对Sebastian这样说,他多半会不高兴地撅着嘴,然后不听话地跑去踢水花。可是现在Chris微微皱着眉头,蓝眼睛那么专注地盯着他,语气满是关切,竟然让Sebastian感觉到十分受用,他长长地“嗯——”了一声,跟着Chris的脚步走。


 


他们牵着手,十指交扣的双手跟着步伐摇啊摇,每当Chris侧过头去看Sebastian,都能迎上自家omega甜得像蜜糖一样的笑容。


 


仅仅只是这样,牵着手,漫无目的地散着步,然后,应和着爱人的笑容,似乎就能让心脏都融化成一片,软绵绵的,Chris从未想过,有一日他会如此地感觉到,幸福原来这么近。


 


Chris放缓了脚步,配合因为肚子大起来而不免行动迟缓的Sebastian,他看着天色,就不再往远处走了,找了海滩边上的石头,拍拍干净然后扶着Sebastian坐下。


 


忙乎了一天,Sebastian也有点累,一坐下就忍不住发出舒服的叹息,Chris不禁失笑,温暖的手掌自发地帮自家omega捏起了腿,Sebastian抿着嘴唇看起来有点不好意思,可是他没有阻止Chris。


 


他们已经决定要一起走下去了,正是培养相处默契的时候,Chris真的是个很好的alpha,热情、体贴又强大,Sebastian曾无数次幻想过如果没有那一夜,如果Chris没有来找他,又当是如何天涯陌路的景象?


 


幸好,Chris来了。


 


幸好,他们没有放弃彼此。


 


此时此刻,他们牵着手,Chris的另外一只手绕过他的肩背,紧紧地将他抱入怀内,alpha主动放出的信息素闻起来温柔而可靠,将他整个人环绕在其中。如果说这是一道牢笼,那么,他甘之如饴。


 


“Sebby,”Chris将自家omega的头轻轻靠在自己的肩膀上,将他抱得再紧一些,唯恐这夜风会使他感觉到一丝寒凉,“对不起。”


 


怀里的身体有一瞬间的僵硬,然后如同是释然一般,最甜蜜的小孩轻轻在Chris肩膀上蹭了蹭,像是摇头一般,交缠着的手指也收紧了些许力度。


 


因为怀孕而更加柔软的身体在Chris的怀里放松了,omega散发出的信息素也是那般的甜美安稳,仿佛他是天底下最可靠的人。


 


“Chris,我也要说,对不起。”Sebastian说完之后,不禁又有几分感叹,他们从未像今天那般,坦率地承认自己的错,说出自己内心最深处的想法。多少时间就在这彼此的自以为是之中流走。


 


Chris吻了吻Sebastian的发顶,“我们来约定吧。”


 


Sebastian在Chris的怀里抬起了头,与那双深爱的蓝色眼眸深深凝视,仿佛世间除了对方,再无他物。Sebastian光是看着这双蓝眼睛,就耐不住内心激荡的柔情,微微笑了,“约定什么?”


 


Chris的拇指在Sebastian的手背上轻轻打着圈,摩挲着那片滑腻的皮肤,“以后不管有什么事,我们都要互相坦诚,不要把话都留在心里,然后互相胡思乱想,好吗?”


 


Sebastian灰绿色的大眼睛挣得大大的,然后,因为微笑而眯了起来,眼角有着因为爱笑而留下的细微纹路,连这纹路都让Chris心里暖暖的,想要用手指去触碰,去记住这一切。


 


“我答应你。”


 


此时此刻,夜色迷茫,唯有对方的眼睛和那眼角眉梢的笑意就像夜色里的宝石一般,那么显眼,让人不舍得眨眼睛。


 


Chris抽出手,抚摸着Sebastian的颈侧,大拇指摩挲着他的脸颊。


 


有一件事,从Sebastian在Jason面前说出“我相信他”的时候,Chris就很想去做,冲动在他的胸口激荡,他们四目交投,Sebastian似乎有点羞涩,忍不住舔了舔嘴唇。这仿佛是一个信号,一个不经意的诱惑,却在一瞬间烧毁了Chris的所有忍耐。


 


他敛下那长得让人嫉妒的睫毛,Sebastian也似有所感,微微扬起了脸,闭上了眼睛。


 


Chris没让他等太久,他温柔的抬起了Sebastian的脸,轻轻地吻了上去。


 


双唇交叠的瞬间,两个人都有一丝恍惚,然后,迅速沉醉在这甜美的亲吻中。


 


最初是试探一般的轻吻,Chris轻轻吮吸着Sebastian的下唇,那里总是被这个甜蜜的omega毫无自觉地舔着,天知道Chris想这样做到底有多久了!


 


在这情色的吮吸之中,气氛逐渐升温,他们高热的身体毫无间隙地紧贴在一起,Chris的手掌托着Sebastian的后脑,顺着omega微张的嘴唇深入,唇舌的进一步接触让他们像是触电了一般,Sebastian紧紧抓住Chris肩膀的衣料,仿佛只有这样,才能让他不会像是融化的巧克力一般,瘫软在他的alpha怀里。


 


直到他们气喘吁吁地分开,双唇间牵出的一条银丝还是让Sebastian的脸颊微红,Chris伸手将一直散发着甜蜜香气诱惑着他的Sebastian抱进了怀里,在他甜蜜的颈侧又吻了几下才勉强自己平复下来。


 


Chris的手掌顺着Sebastian的腰背,像顺毛一般抚过一次又一次,Sebastian的双手环抱着Chris的腰,闭着眼睛,嘴角微微翘起。


 


“我们回家吧。”


 


Sebastian慵懒地以鼻音轻轻“嗯”了一声,然后更深地倚进了Chris的怀里。


 


三天后,Chris将最后一件行李放进后备箱,拉开副驾驶的车门,向Sebastian示意。


 


Sebastian抱了抱一直照顾他的房东太太,向房东一家挥手作别。Jason最终只是笑着说了一句;“祝你幸福。”


 


“我会的。”Sebastian笑了笑,转身坐进了车内,Chris发动引擎,开着车驶出了这个小小的院子,驶过那片靠海的小路,往着机场的方向一路前进。


 


Sebastian悄悄伸手捏了一下Chris的手背,然后被紧紧地握在了手中,再也无法分开。


 


当他们回去之后,就要面对许多东西,双方的父母、经纪人、事业,还有孩子,可是只要握住这个人的手,Sebastian的内心总会涌现出无限的勇气。


 


他们相视一笑,一切一切,尽在那双交握的手中,再也无需赘言。






END







评论

热度(367)